Wmrest.ru

Фейк скрипты / Долохов гурангов курс начинающего волшебника скачать бесплатно

Долохов гурангов курс начинающего волшебника скачать бесплатно

Владимир Долохов, Вадим Гурангов

Курс начинающего волшебника

(Курс начинающего волшебника — 1)

Посвящается почетным симоронистам Президенту Австрийского общества "Философии, Флоры и Фауны" доктору МАРТИНУ ГРОССЕРУ и Старшинам Норвежской гильдии ПСП, песперитам 7 уровня фру ГУНХИЛЬД ХОЛП и доктору ЭРИКУ ОРСТАВИКУ.

Незнайка подозрительно посмотрел на старичка:

— Вы, может быть, скажете еще, что вы волшебник и есть?

— Да, я волшебник и есть.

Когда мы приступили к написанию предисловия, то обратились к своему опыту приобретения книг. Первым делом обращается внимание на название книги. Если название привлекло, то дальше читаются аннотация и оглавление. Затем книга открывается два-три раза на произвольном месте где-то в середине. Если попавшиеся отрывки вызывают интерес, и нет явных противоречий с мировоззрением авторов, то книга покупается. Предисловия обычно бегло просматриваются по диагонали уже дома или в транспорте по дороге домой. Мы рекомендуем при покупке этой книги воспользоваться приведенной стратегией.

Данное предисловие посвящается тем, кто читает предисловия.

Маленький Никита с трепетом в душе поглядывал на часы. До Нового Года оставалось меньше часа. Никита играл на полу, а мысли его были далеко. Он представлял себе Деда Мороза с большим мешком подарков, в котором находилась заветная игровая приставка "Dendy" с картриджами. Червячок сомнения слегка омрачал радужную картину: "А вдруг Дед Мороз перепутает подарки?" И Никита успокаивал себя тем, что в прошлом году Дед Мороз не промахнулся и подарил долгожданного робота-трансформера. Незаметно мечты о подарке плавно перетекли в сон. А когда утром Никита проснулся, то, сгорая от любопытства, стремглав бросился под елку…

Знакомо, не правда ли? В каждом человеке, сознает он это или нет, живет вера в чудо. Особенно сильно ожидание чуда в детстве. Ребенок живет в сказке. Он играет и общается со сказочными персонажами: Карлсоном, Чебурашкой, Бабой-Ягой… Он искренне верит в волшебников, и сам является одним из них. С возрастом мир становится предсказуемым, и в нем не остается места для чудес. Но в глубине каждого человека теплятся детские воспоминания, которые иногда поднимаются на поверхность.

Мы тоже с годами перестали верить в чудеса. Но вот — встретили Петра Терентьевича Бурлана, автора системы Симорон. И чудеса снова вошли в нашу жизнь и стали происходить каждый день, а мы превратились в настоящих волшебников.

Впрочем, по мнению Бурлана:

— "Чудеса" — это болезни, неурядицы, катастрофы, отклонения от природной нормы, гармонии. В проявлениях светлого человеческого могущества, здоровья, радости — ничего чудесного нет. Все это естественно как воздух, которым мы дышим, и все это возможно для пробужденного от мирской спячки человека. Причем, не супермена, а обыкновенного, среднего человека.

Для того чтобы быть волшебником, нужно просто присоединиться к той первоначальной матушке Природе, которая умеет это великолепно делать. А мы, поместив свою душу и тело в социум, начинаем переучиваться, думая, что мы не умеем, думая, что мы находимся вне природы, думая, что природа не уполномочила нас.

Симорон — попытка кратчайшего и нетрудоемкого восстановления утраченной целостности. Постулируется идея безграничности возможностей человека, проявлению которых мешает его отношение к своему окружению как к внешней, чужеродной среде.

Замыслы симорониста созвучны замыслам Природы, действенным проводником которой он выступает. Все работает "в одной упряжке" с ним — люди, фауна, флора, мир минералов, видимые и невидимые силы Вселенной. Симоронист безошибочно знает: где, когда и как он может получить через "справочное бюро" внешних фактов любую информацию об ожидающих его лично приключениях, о том, что было, есть, может случиться с ним или с кем-то другим. Корректируя в соответствии с этой информацией свое поведение, он изменяет и ход событий вокруг себя — в направлении исключительного преуспевания всех участников этих событий.

Из бытия симорониста уходят проблемы, он становится жителем беспредельности, вечности, делая при необходимости вылазки в любые координаты пространства и времени, выступая повсюду вестником вдохновенного созидания.

Созданная в середине 80-х годов Бурланом система Симорон приобрела известность в странах СНГ и дальнего зарубежья. Центр симоронского движения находится в Киеве — именно там живет и работает Бурлан, оттуда совершает он "вылазки" в другие края, проводя выездные семинары и тренинги. Но большая часть его времени отдана выпестованной им киевской школе волшебников (официально — "Холистическая эзотерическая школа Симорон"). Ежегодно через нее проходят сотни людей, они научились выигрывать в жизни, открыли для себя ее подлинный вкус.

Популярность школы стремительно растет. Люди наслышаны об общедоступности системы: здесь не звучат научные или оккультные термины, санскрит, здесь не требуют аскетизма, ритуальных обязательств. Свободного человека, хозяина бытия невозможно выпустить в мир, предварительно надев на него новые цепи озабоченности. На занятиях царит смех, веселая раскованность — атмосфера, в которой сами собой сбрасываются психологические барьеры, комплексы.

Авторам настоящих записок все это хорошо знакомо — мы многократно участвовали в симоронских семинарах. Тем не менее, мы не берем на себя смелость утверждать, что открываем истину в последней инстанции и что методика Симорон в данной редакции настолько совершенна, что по прочтении читатели могут смело вылетать в форточки и парить над миром. Методика развивается, совершенствуется, дорабатывается, и, видимо, этот процесс бесконечен. Школа Симорон не претендует на исключительность, многие похожие идеи можно встретить в различных эзотерических и оккультных системах знаний, в современных системах экспериментальной психологии. Но, в принципе, Симорон — достаточно самобытная холистическая система.

Следует заметить, что мы лишь слегка касаемся вершины айсберга под названием Симорон. И эта книга скорее популярное введение в систему, чем подробное изложение основ. Авторы не представляют, как можно полно передать Симорон в книге, потому что глубокое усвоение системы возможно только на тренинге, в непринужденной атмосфере групповых симоронских игр и медитаций.

Те читатели, которые вначале предпочитают получить представление о практике волшебников, могут начать чтение с симоронских историй, а затем ознакомиться с теоретическими основами.

В течение четырех лет мы активно применяли симоронские методы для разрешения своих проблем, потом проблем наших близких, а затем и вовсе стали прирабатывать волшебниками. В это время Бурлан, пребывающий в неустанном творческом поиске, шлифовал систему и не менее двух раз в год приезжал в Москву с новым семинаром. Он обычно начинался фразами: "Забудьте все, чему я вас учил на прошлом семинаре. Система кардинально изменилась!" Участники московских семинаров Бурлана надеялись получить от него подробную книгу по Симорону. Но время шло, а она так и не появилась. Мы поняли, что система развивается настолько быстро, что Бурлан просто не успевает подготовить материал в виде книги. Бурлану некогда писать книги, апеллируя к прошлому опыту, ему интересно постоянно находить новые, непроторенные пути.

В 1997 году произошло коренное изменение системы, и симоронские техники стали более простыми и быстрыми.

Тогда мы задумали эту книгу — пособие для начинающих волшебников. Изящные последние технологии, предложенные Бурланом, новичкам могут показаться слишком смелыми и неожиданными. Для того чтобы эффективно использовать новые методы Симорона, необходимо сначала освоить старые, базовые техники, которые и составляют содержание этой книги. Новые техники планируется включить в следующую книгу.

Видео онлайн бесплатно смотреть приколы секс
Скачать бесплатно русский видео алфавит для детей
Все фильмы тинто брасса mp4 скачать
Скачать минус бесплатно успенская единственному нежному скачать
Скачать видео бесплатно загрязнение окружающей среды