Wmrest.ru

Другие движки / Справочник руководителя общественного питания 2007 скачать бесплатно

Справочник руководителя общественного питания/ А. П. Антонов, Г. С

Название Справочник руководителя общественного питания/ А. П. Антонов, Г. С
Дата публикации 01.05.2014
Размер 8.66 Kb.
Тип Справочник
skachate.ru > Экономика > Справочник

1. ГОСТ 50762-95. "Общественное питание. Классификация предприятий".

2. ГОСТ Р 50764-95 "Услуги общественного питания".

3. ОСТ 28-1-95 "Общественное питание. Требования к производственному персоналу"

4. Аносова М.М. Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.:-Экономика, 1985

5. Бердичесвский В.Х. Карсекин В.И. и др. проектирование предприятий общественного питания._М.:Колос, 2000.-274 с.

6.Броймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства.-М.: "Аспект Пресс", 1995.

7. Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи.-3-е изд. стер.-М.: Издательский центр Академия", 2004.-272 с.

8. Ершов А.Н. Юрченко А.Ф. Справочник руководителя ПОП.-М.: "Экономика", 1981.

9. Организация производства и обслуживания в общественном питании: